现场图片直击!福建龙岩一企业厂房发生爆炸,浓烟滚滚,消防机器人上阵

    每日经济新闻 2020-07-12 14:11

    每经编辑 张杨运

    据福建省龙岩市消防救援支队官方微博消息,龙岩市新罗区铁山镇卓越新能源有限公司发生爆炸,现场图如下:







    此前据央视新闻,记者从福建龙岩消防部门了解到,7月12日上午10时10分左右,龙岩消防部门接到警情,在福建省龙岩市新罗区,一炼油厂突发大火,现场浓烟滚滚。目前,龙岩消防部门已调集51辆消防车,近200名消防员前往救援。

    另据FM1007福建交通广播,1007从消防部门了解到:起火物质为柴油,未接到有人员伤亡和被困的情况报告。目前火灾正在处置中。

    来源:每日经济新闻综合自龙岩消防、央视新闻、FM1007福建交通广播

    封面图片来源:龙岩消防

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验