注意!正元智慧:筹划发行股份购买资产并募集配套资金,7月10日起停牌

    每日经济新闻 2020-07-09 19:38
    IT服务 浙江省 正元智慧 -2.1%

    每经AI快讯,正元智慧(SZ 300645,收盘价:17.38元)7月9日晚间发布公告称,正在筹划以发行股份购买资产的方式收购浙江尼普顿科技股份有限公司(以下简称“尼普顿”或“标的公司”)100%股份,同时募集配套资金。公司股票及可转换公司债券(正元转债)于2020年7月10日开市起停牌。

    若公司未能在相关期限内召开董事会审议并披露交易方案,公司股票最晚将于2020年7月24日开市起复牌并终止筹划相关事项,同时披露停牌期间筹划事项的主要工作、事项进展、对公司的影响以及后续安排等事项,充分提示相关事项的风险和不确定性,并承诺自披露相关公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组事项。

    2019年年报显示,正元智慧的主营业务为学校、企事业,占营收比例分别为:63.35%、36.65%。

    正元智慧的董事长、总经理均是陈坚,男,58岁,毕业于南京陆军学校军事指挥专业,中欧国际工商学院EMBA,高级经济师。

    (记者 易启江)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验