一目了然

    每日经济新闻 2020-07-08 23:09

    华为已申请大量“鸿蒙”商标

    近日,国家知识产权局商标局网站显示,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS(即鸿蒙系统)有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等。随后,有消息称,搭载鸿蒙系统的手表等终端产品或于不久后发布。对此,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。 (每日经济新闻)

    今日关注

    09:30 中国6月CPI年率 前值为同比增长2.40%,目前市场预测6月CPI为同比增长2.5%,涨幅略微扩大,主要受猪肉价格变动等因素影响。

    20:30 美国至7月4日当周初请失业金人数 前值为142.7万人,市场预测此次数据为137.5万人,人数略微下降。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。具体公布时间以官方公布为准

    重要金融数据一览

    上半年地方债券发行3.5万亿 新增债券已发行近六成

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验