恒生指数跌超1% 港股汽车股集体下跌

    每日经济新闻 2020-06-29 13:40

    每经记者 李星    每经编辑 张北    

    图片来源:摄图网

    6月29日,香港恒生指数高开低走,截至午间休市,恒生指数下跌1.59%。港股汽车股出现集体下跌,广汽集团(02238,HK)下跌5.91%,东风集团股份(00489,HK)下跌5.89%,吉利汽车(00175,HK)下跌4.59%,长城汽车(02333,HK)下跌3.42%,华晨中国(01114,HK))下跌3.13%,北京汽车(01958,HK)下跌2.92%,比亚迪股份(01211,HK)下跌2.67%。

    从上述数据来看,广汽集团、东风集团股份以及吉利汽车股价下跌幅度较大,三家车企今日股价走势均呈高开低走之势。

    中金公司认为,在经历今年上半年的“过山车”行情之后,展望下半年,尽管外部不确定性因素仍存,但港股市场有望逐步摆脱困境。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验