交易异动!天药股份:无未披露的重大信息

    每日经济新闻 2020-06-18 18:29
    化学制剂 天津 天药股份 -0.9%

    每经AI快讯,天药股份(SH 600488,收盘价:5.71元)6月18日晚间发布公告称,天津天药药业股份有限公司股票于2020年6月16日、6月17日及6月18日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经公司自查,并向控股股东、间接控股股东、实际控制人核实,不存在应披露而未披露的重大信息,且不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事项。 

    每经AI点评:天药股份在近5个交易日上涨28.03%,所属医药生物板块同期上涨5.01%,上证指数同期上涨0.63%。

    2019年年报显示,天药股份的主营业务为制剂、皮质激素类原料药、医药中间体、氨基酸类原料药、其他业务,占营收比例分别为:51.0%、32.38%、9.0%、6.75%、0.87%。

    天药股份的董事长是张杰,男,41岁,中国国籍,硕士学位,研究员,正高级工程师。 天药股份的总经理是杨福祯,男,52岁,大学本科,高级工程师。

    (记者 廖丹)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验