彻查到底!山西省教育厅就仝某高考舞弊事件展开调查,严肃追责问责

    每日经济新闻 2020-05-30 15:55

    每经编辑 步静

    据山西省教育厅官网消息,省教育厅高度重视仝某在网络直播中自称将往届生身份改为应届生参加高考一事,已联合有关部门和市政府全面展开调查核实。省教育厅将彻查到底,坚决维护教育公平公正。如发现违规违纪问题,严肃追责问责。

    近日,艺人仝卓自曝高考时将往届生改为应届生身份,此言论引起舆论指责其高考舞弊。教育部29日回应称,已要求山西省教育厅、有关高校和中学开展调查。教育部表示,对弄虚作假等违规行为零容忍,此事虽时隔多年,但会坚决追查到底。仝卓本人于29日晚间在微博发文:十分羞愧,已向中戏申请撤销学籍学历,愿意承担一切后果。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验