康力电梯党委书记、董事长王友林:全新思路建长三角一体化示范区

    每日经济新闻 2020-05-22 01:46

    新冠肺炎疫情给经济、社会带来深刻影响,但长三角一体化示范区建设“引擎”的快速启动,为中国经济拓展了一个充满期待和想象的新天地。建议以更解放的思想拆掉“围墙”,突破地区间制度障碍,同时秉承政府主导之下的市场主体运行规律;以更开阔的视野,借鉴全球先进园区经验,谋划和布局“世界级示范区”的宏大篇章;以前瞻、高起点的产业规划,突出创新,集聚全球化的优秀人才,让更多的资源服务于示范区世界级民营企业的培育;率先实践和实现“绿色生态”与“民生乐居”典型样本建设,推进老旧小区改造、医养结合的示范式。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验