医疗器械板块走强 三友医疗涨12%

    每日经济新闻 2020-05-13 10:29

    每经编辑 叶峰    

    医疗器械板块走强,三友医疗涨12%,凯利泰、欧普康视、万东医疗、大博医疗等跟涨。

    隔夜美股尾盘跳水,亚太股市跟跌,A股今日早盘低开,创业板指盘中一度拉升翻红。

    有券商认为,流动性问题引发B股指数大跌,一定程度上影响了A股做多热情,叠加近期国际地缘政治不确定因素有所反复,越来越多的资金选择持币观望,在目前成交量下市场难以驱动全面上涨行情。不过从全球视角来看,中国市场无论从经济增长还是资产配置角度来看都难以忽视,目前A股市场估值处于相对低位,低估值、高成长、高流动性的优质资产对于长线资金具有吸引力。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    广告

    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验