中国驻英国大使馆:5月15日曼彻斯特直飞杭州临时航班今日开售,共162个座位

    每日经济新闻 2020-05-12 12:00

    每经编辑 胡玲

    据中国驻英国大使馆消息,5月12日,驻英国大使馆网站公布了关于5月15日临时航班信息和呼叫购票安排的通知。


    根据中国外交部部署,现公布临时航班及购票安排等信息如下:     

    一、航班信息:5月15日中国海南航空公司HU7904航班,曼彻斯特直飞杭州,曼彻斯特机场1号航站楼。       

    二、购票安排:北京时间5月12日上午08:00(伦敦时间5月12日凌晨01:00)开始呼叫,至全部162个座位出票结束。海南航空呼叫购票热线:+86-898-95339。届时海南航空公司将按照使馆审定的名单顺序联系旅客完成购票和支付。     

    驻英使领馆再次提醒大家:使领馆未委托任何个人或机构担任志愿者组织临时航班报名登记,使领馆工作人员也不会直接联系大家要求付款,亦不会要求支付订金或押金,请大家提高警惕。接到航空公司电话后,根据指示完成购票支付。     

    三、大使馆根据公开报名平台生成的排名顺序并结合困难程度、年幼优先等原则确定初步名单,报外交部审核后生成呼叫购票名单,航空公司根据大使馆提供的名单按序进行呼叫,多次呼叫未接听或未在规定时间内完成购票,即视为放弃本次乘机。  

    四、请报名登记人员及家属保持手机畅通,出票人员严格按照大使馆网站“中国公民领事协助”栏目有关通知做好健康码填报等工作。连续填报天数不足或健康状况异常将无法登机,虚假填报需承担相应法律责任。       

    感谢对中国驻英国使领馆工作的理解和配合。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验