证监会就创业板注册管理办法公开征求意见

    证监会 2020-04-27 22:48

    图片来源:摄图网

    关于就《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央、国务院的决策部署,完善资本市场基础制度,规范深圳证券交易所创业板试点注册制首次公开发行股票相关活动,保护投资者合法权益和社会公共利益,按照《国务院办公厅关于贯彻实施修订后的证券法有关工作的通知》的有关要求,我会起草了《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

    1.登陆中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(www.moj.gov.cn、www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

    2.登陆中国证监会网站(网址:http://www.csrc.gov.cn),进入首页右侧点击“《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(征求意见稿)”提出意见。

    3.电子邮件:faxingbu@csrc.gov.cn。

    4.通信地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦中国证监会发行监管部,邮政编码:100033。

    意见反馈截止时间为2020年5月27日。

    中国证监会

    2020年4月27日

    中国证监会就创业板改革并试点注册制主要制度规则向社会公开征求意见

    附件1:《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(征求意见稿).pdf

    附件2:《创业板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》(征求意见稿)起草说明.pdf

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验