广州警方通报:一网约车司机深夜遭劫杀,嫌疑人已被刑拘

    每日经济新闻 2020-04-10 20:21

    4月10日,据广州市公安局黄埔区分局官方微博通报:近日,黄埔警方经过缜密侦查,快速侦破一起抢劫致人死亡的案件,抓获犯罪嫌疑人李某,缴获被害人被抢车辆、手机、现金等财物。

    3月12日18时许,黄埔警方接到群众报警,称其家属周某(男,35岁,网约车司机)于11日晚上驾驶车辆外出后失联。接报警后,黄埔警方迅速展开调查工作,锁定李某(男,29岁)有重大作案嫌疑,并于12日20时许在黄埔区永和街抓获嫌疑人李某。

    据嫌疑人李某交代,3月11日晚上23时50分许,其在黄埔区永和街搭乘周某的网约车后,持匕首抢劫周某,遭到反抗后将其刺伤致死。

    目前,嫌疑人李某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验