A股三大股指高开 服装家纺板块开盘走强

    每日经济新闻 2020-03-27 09:47

    每经编辑 叶峰    

    今日沪指高开1.02% 创业板涨1.48% 动力电池、半导体、服装家纺等涨幅居前。

    其中服装家纺板块开盘走强,朗姿股份、万里马、奥康国际、天创时尚、美邦服饰等多股涨停。

    今晨美股强势收高,道指收盘大涨6.38%或1351点,纳指收涨5.6%,标普500指数收涨6.24%。波音大涨13%,过去四个交易日累计上涨约90%,大型科技股也普遍上涨。

    有券商认为,昨日两市偏弱势震荡,其中与民生必需消费相关的板块较强。在外围继续反弹的情况下,A股或有联动,短期有超跌反弹的需求,但若市场量能无法有效释放,股指上行空间或受到限制。整体而言,短期市场有望维持区间震荡,筑底蓄势为主。对于受益民生消费相关等,具有攻守兼备的板块,可利用回调适当进行关注。

    封面图片来源:摄图网

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验