图集| 实拍武汉小区封闭管理现状 居民外出需填卡登记

    每日经济新闻 2020-02-12 23:29

    2月11日凌晨,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布第12号通告,要求武汉所有住宅小区实行封闭管理,以此进一步加强源头管控,最大限度减少人员流动,坚决阻断疫情扩散。2月12日下午,《每日经济新闻》记者用镜头记录下武汉市住宅小区封闭管理第二天的管控情况。

    每经记者 张建 摄影报道    每经编辑 魏官红    

    2020年2月12日,武汉市实施全市住宅小区封闭管理第二天,小区对居民外出采购生活必需品严格登记,并测量体温。

    2020年2月12日,武汉市实施全市小区封闭管理第二天,街头随处可见抗疫标语。

    2020年2月12日,武汉,正前往下一目的地进行消毒处理的工作人员。

    2020年2月12日,武汉,严阵以待的工作人员。

    2020年2月12日,武汉,小区体温测量点,小喇叭循环播放告市民书。

    2020年2月12日,武汉,在超市外排队等候采购生活必需品的市民都保持一定的距离。

    2020年2月12日,社区的小喇叭不间断播放告市民书。

    2020年2月12日,武汉,社区居民出入卡。

    2020年2月12日,武汉市百步亭社区对进入的人员测量体温。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验