每经19点丨湖北省卫健委:当前防控新型冠状病毒疫情是全省卫健系统头等大事;最高检检察长张军:对未成年人恶性犯罪绝不纵容

    每日经济新闻 2020-01-19 18:52

    每经编辑 周宇翔

    1丨湖北省卫健委:当前防控新型冠状病毒疫情是全省卫健系统头等大事

    据湖北省卫健委消息,2020年湖北卫生健康工作会议于1月18日在武汉召开。会议指出,当前,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情是全省卫生健康系统的头等大事,各级卫生健康行政部门、医疗机构要提高政治站位,牢固树立大局意识,高度重视,做到信息报告快、联防联控机制启动快、医疗救治快、防控措施快、确诊要稳,加强环境整治,切实做好传染病的防控工作。

    2丨最高检检察长张军:对未成年人恶性犯罪绝不纵容

    最高人民检察院检察长张军19日在全国检察机关未成年人检察工作会议上表示,未成年人犯罪在连续多年下降趋于平稳后又有所抬头,犯罪涉及领域更加广泛,低龄化、暴力化趋势明显,一些未达刑事责任年龄的未成年人实施恶性犯罪,一次次挑战社会容忍的底线。张军表示,“对于一些恶性犯罪,涉案未成年人主观恶性深、犯罪手段残忍、社会危害大的,必须依法惩治、决不纵容。”

    3丨唐德影视被列为执行人?诉方律师:早已达成和解,正办理撤销程序

    据e公司,就网络上有关唐德影视被列为执行人,执行标的超250万的报道。记者联系诉方代理律师江群律师了解到,原告已告知律师其与唐德影视于2019年12月12日达成和解并于当日收到唐德影视支付的全部和解款,此案现已完结,因此原告已委托律师向法院申请了办理执行案件撤销的相关手续。

    4丨正邦科技:2019年净利预增727.20%-830.6%

    正邦科技(002157.SZ)19日晚间公告,预计2019年净利润16亿元-18亿元,同比增长727.20%-830.6%。

    更多阅读:

    “史上最严”二代征信系统来了:千亿市场空间待开发,这些股即将起飞?

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验