每经23点 | 澳大利亚又一考拉栖息岛山火失控,已发布紧急警告;2020春节两岸加班航班开始执行 上海浦东机场计划加开206班

    每日经济新闻 2020-01-18 22:52

    每经编辑 赵庆

    1丨在伊朗失事乌客机黑匣子将送至乌克兰

    中国日报网消息,据俄罗斯卫星通讯社引述伊朗塔斯尼姆通讯社消息报道,坠毁的乌克兰客机的黑匣子将送至乌克兰。

    2丨澳大利亚又一考拉栖息岛山火失控,已发布紧急警告

    据中国日报,澳大利亚维多利亚州18日发布紧急警告,其西部的法国岛爆发山火,目前火情已失控。当局敦促居民立即撤离,法国岛共住有119名居民,同时是大量考拉的栖息地。据悉,由于法国岛的考拉几乎没有疾病,经常被用来繁育大陆上的考拉。

    3丨2020春节两岸加班航班开始执行 上海浦东机场计划加开206班

    据央视,这几天,2020年春节两岸加班航班陆续开始执行,满足两岸旅客春节出行,特别是台湾同胞返乡过节的需求。上海是台胞在大陆重要的工作、生活地,今年春运期间,两岸航空公司计划在上海浦东机场加开两岸加班航班206班。从售票情况看,目前各家航空公司原有的上海往返台北的正班航班的客座率已经达到90%到95%,加班航班的客座率也在85%以上。

    更多阅读:

    开大奔进故宫“女主角”被曝光:戴千万名表,住9万一平小区!人民日报评:一查到底

    未来三年1.4万亿债务待偿 房企密集融资欲扛过“寒冬”

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验