每经9点丨弹窗广告非法产业链:五千块买百万曝光;昨日杭州萧山机场一航班因乘客收到噩耗紧急滑回;还在烧!澳大利亚东部林火难控制

    每日经济新闻 2019-12-09 08:54

    每经编辑 马原

    1丨证券时报头版评论:高管团队稳定尽责 资管机构方能基业长青

    证券时报头版评论称,勤勉尽责、踏实实干的管理层永远是市场的稀缺资源,对高管等核心人才的争夺战,也可能成为繁荣的大资管时代的新常态。只有那些真正擅长公司治理、为投资者长远利益负责的管理层,才能得到市场的青睐,助力资管行业实现“基业长青”。

    2丨董明珠:要为国家的需要去发展多元化

    证券时报·e公司12月9日消息,日前,格力电器董事长董明珠在2019(第十八届)中国企业领袖年会上发表演讲。董明珠表示,当我进军智能装备与其它产业的时候,有人告诫我说:“董明珠你的主业不要丢弃了,你这样多元化可能主业就没有竞争力了。”但是我们认为竞争力在于创新、在于专注、在于舍得、在于挑战,格力的多元化绝对不是为了企业的利润去做,更多是有一种使命感,我们认为这个技术或者这个领域是国家需要的。

    3丨铁矿石期货开盘涨2.5%

    铁矿石期货主力合约开盘涨2.5%,乙二醇期货主力开盘涨超3%,铁矿、沥青涨超2%,燃油、螺纹、原油、沪铜、热卷、沪镍、塑料、郑醇、郑棉、棉纱涨超1%;沪银、鸡蛋、沪金跌超1%。

    4丨弹窗广告非法产业链:五千块买百万曝光

    据中国之声报道,最近,手机和电脑上的弹窗广告问题再次引发了社会各界的关注。记者以推广的名义咨询某广告公司,对方表示他们的弹窗广告是通过运营商的平台来推送的,可以按点击量,也可以按总曝光次数来收费。推销人员称:投放方式有运营商弹窗广告,还有安卓手机流量弹窗。我5000元钱100万次曝光,价格都是一样,就按点击量,是5000元钱25000次的点击。如果要定向地区的话3毛,不定向地区的2毛。2到5天推送。

    5丨昨日杭州萧山机场一航班因乘客收到噩耗紧急滑回

    都市快报12月8日消息,8日上午,有网友爆料称杭州萧山机场一架飞机刚要起飞的时候,有人说家里有人去世了,飞机又滑了回来。记者和萧山国际机场确认:事情发生在杭州飞往三亚的Hu7638航班上,飞机已经推出去之后,一对老夫妻表示家里人去世了,需要改航班去天津。机组征得多方同意后,飞机返回航站楼。最后航班延误50分钟,11:00重新顺利起飞。

    6丨还在烧!澳大利亚东部林火难控制

    央视新闻12月8日消息,近期,澳大利亚东部林火仍在持续肆虐。截至当地时间7日,澳大利亚东部地区已发生150多起山林大火,造成至少4人死亡,680多栋房屋被焚毁。目前,澳大利亚大部地区严重干旱,部分地区气温已超过40℃。受高温、强风等天气影响,火势很难得到有效控制。

    更多阅读:

    在多国行贿数千万美元,这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

    早财经丨被指性骚扰,上财副教授辞去两公司独董;深圳写字楼“遇寒流”,部分租金跌40%;阿尔兹海默病新药发明人回应质疑;韩国拟禁止网约车

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验