每经24点 | 沈阳居民楼发生大火,暂无人员伤亡;道指盘中跌逾200点 美科技股全线走低

    2019-12-02 23:53

    1丨道指盘中大跌200点 美科技股全线走低

    截至23:35分,美股跌幅进一步扩大,道指跌超200点,纳指跌约1.3%,标普500指数跌约0.8%;美股科技股集体下跌,奈飞跌超3%,推特跌2.8%,英伟达、应用材料跌超2%;微软、亚马逊、Alphabet、Facebook、IBM均跌超1%。

    2丨沈阳居民楼发生大火 火势已基本扑灭 暂无人员伤亡

    据央视新闻、人民日报微博消息,今晚21:30左右,辽宁沈阳市浑南区SR国际新城住宅区发生火灾。目前起火的是该住宅小区内的两栋高层居民楼。火势从低层向高层迅速蔓延,楼的外墙体及保温材料出现掉落。据中国消防,目前火势已基本扑灭。消防员已逐层搜救排查,暂无人员伤亡。

    3丨深圳地铁超额完成投资计划

    据南方网,深圳地铁集团有关负责人表示,今年前11个月,深圳地铁已累计完成投资406.7亿元,完成全年计划任务388.3亿元的104.7%,超额完成年初计划。

    4丨国际原子能机构正式批准阿根廷外交官格罗西担任总干事

    据中新网,国际原子能机构大会2日在奥地利维也纳国际中心举行特别会议,正式批准阿根廷外交官拉斐尔·格罗西担任该机构总干事。格罗西将于3日上任,任期4年。

    5丨小米集团:耗资近2亿港元回购2242.4万股

    小米集团公告,2019年12月2日,公司按每股8.85-8.93港元,耗资约2亿港元回购2242.4万股B类股份,占已发行股份0.09%。

    更多阅读:

    私募12月信心指数触底反弹,欲增仓备战跨年行情!王亚伟的千合资本也在“摩拳擦掌”了!

    千山药机或被实施重大违法强制退市 公司称将申辩

    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验