天际汽车董事、首席营销官向东平:天际ME7要成为智能终端

    每日经济新闻 2019-11-27 23:55

    每经记者 孙桐桐    每经编辑 段思瑶    

    “天际ME7拥有独创的智能交互系统,车内屏幕不只是数量多,而且有海量的交互内容。更突出的是,可以实现多种智能设备之间的交互,让汽车真正成为智能终端。”天际汽车董事、首席营销官向东平在“第十一届中国猎车榜”颁奖盛典上接受《每日经济新闻》记者独家专访时表示,天际汽车虽然年轻,但定位高端,满足当前高品质的出行需求。

    作为一款中大型纯电动SUV,天际ME7综合续航里程为500KM,具备自动泊车、高速自动巡航、5屏智能互联等功能。据了解,天际汽车聘请了前保时捷设计师Hakan Saracoglu为天际ME7的车辆总设计师。“星空互联豪华座舱”凸显了天际ME7十足的科技感,前排连体三屏仪表台可以交互显示,加上前排座椅背后的两块屏幕,带来“五屏即时互联”的交互体验。

    基于此,在11月21日举办的”第十一届中国猎车榜”颁奖盛典上,天际ME7被评为“2019年度最具科技感新能源SUV ”。

    在智能网联方面,天际汽车持续发力,掌握了自主研发的核心能力。“在车机系统界面、应用、智能交互系统等方面,天际汽车都有自己独到的技术。”向东平表示,天际汽车还大手笔投入,研发出了IMA数字化架构作为智能网联汽车的“中枢大脑”。

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验