康旗股份荣获2019中国金鼎奖“年度卓越金融服务供应商”奖项

    2019-11-23 10:36

    11月22日,由《每日经济新闻》主办的“2019中国金融发展论坛暨2019中国金鼎奖颁奖典礼”在北京举行。康旗股份凭借帮银行做业务的出色表现,被评为“年度卓越金融服务提供商”。

     

    “金鼎奖”是由《每日经济新闻》联合权威学术单位,运用科学的模型和研究方法,为中国高端投资者提供一份公正权威的金融产品、品牌和团队机构的榜单。迄今为止,“金鼎奖”已经举办了十届,是金融行业内备受认可的大奖之一。


    康旗股份是以数字科技为能力依托、以促进银行发展为贡献,兼具需求洞察、客户识别、数字营销、智能科技和落地服务五大特征的ToB型科技创新服务企业。此次获奖,不仅再次印证了康旗股份为银行提供直接拉动业务等综合服务方面的实力担当,也意味着企业得到了行业内权威学术单位和媒体方的高度认可。

     

    此次论坛还邀请了商业银行、券商、保险、信托、基金等各类金融机构高管和行业专家齐聚一堂,共同研讨当下的行业发展和生态格局,为金融业的发展建言献策。

     

    今后,康旗股份仍将围绕银行客户,依托数字科技,直接帮银行促进业务,持续提升品牌价值。


    全球新型肺炎疫情实时查询


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验