上海家化高级公关传播总监刘焰:国货有很大的发展前景

    每日经济新闻 2019-11-08 17:19

    每经记者 杜蔚    每经编辑 文多 周宇翔    

    进入新消费时代,什么才是消费品牌的创新和服务业的新生?11月8日下午,在由每日经济新闻主办的“2019中国消费创新与服务业发展论坛”上,包括上海家化高级公关传播总监刘焰在内的4位嘉宾,围绕这一话题展开了对话。

    图片来源:每日经济新闻

    作为历史超过120年、中国第一家日化上市公司的上海家化,怎样看待行业的发展机会?“未来,国货有很大的发展前景。”刘焰对此很有信心,她认为企业要长远发展,必须“守得住经典,做得了网红”。

    “我们要坚守产品的品质和中国文化,同时还要在产品的研发、制造和销售上积极创新。”刘焰进一步解释道,现在的“Z世代”不那么崇洋媚外,他们通过小红书、网红直播等方式来了解商品,选择自己想买的产品,所以“要用年轻人喜欢的沟通方式,去满足他们的需求” 。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验