多次蹭热点?美盈森副总裁黄琳回应:不,做人造肉等业务是一脉相承的

    2019-11-08 17:03

    11月8日下午,在由每日经济新闻主办的“2019中国消费创新与服务业发展论坛”上,美盈森副总裁黄琳表示,美盈森是基于传统制造业的升级,通过技术和服务创新,为客户服务。创新一直是美盈森很重要的标签,通过将健康、环保作为公司发展的战略主线,进行持续布局。这么多年来,公司不断有新产品出来,比如环保纸、人造肉等。

    图片来源:每日经济新闻

    对于美盈森近期屡屡踏足热点领域的情况,外界有观点认为是公司蹭热点。对此,黄琳回应称,公司2016年就在区块链方面有所合作,在今年4月份投资了一家公司,希望这家公司能快速走向IPO。人造肉是基于工业大麻的应用领域,是为了能够最快实现价值回馈,也就是工业大麻的麻籽在人造肉、植物蛋白粉等领域应用,这一块也是与公司总体的战略一脉相承,希望在不久的将来相关产品能上市,相信大多数人应该会喜欢。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验