探索夜经济发展新举措 成都郫都区举行夜生活美食节

    每日经济新闻 2019-10-19 16:27

    成都市郫都区德源镇做好基层服务,探索发展夜间经济消费场景,10月18日举行德源街道菁蓉夜市开街仪式。

    每经编辑 杨欢

    活动现场 郫都区供图

    作为全国双创示范基地、成都电子信息功能区重要组成部分,成都市郫都区德源镇做好基层服务,探索发展夜间经济消费场景,10月18日举行德源街道菁蓉夜市开街仪式。利用夜市美食节活动,吸引周边高校、创业企业青年参与,辐射电子信息功能区周边区域。

    据介绍,近年德源镇着力打造的德源菁蓉夜市、德源水街、滨青路美食一条街等商业聚集区,充分服务于电子信息功能区,全国双创基地,高新区5+2区域等企业来德源街道创新、创业的各行人群,把德源建成一个产城一体宜居宜业的新型商住圈。

    每日经济新闻 张强

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验