每经22点丨特朗普证实本拉登儿子已经死亡;丘吉尔故居展出的18k金马桶被盗,价值100万英镑;德法反对脸书加密货币Libra进入欧洲

    每日经济新闻 2019-09-14 21:55

    每经编辑 张弩

    1丨新系统可模拟人类胚胎早期发育最关键过程

    据新华网,《自然》杂志近日发表了一项干细胞领域研究成果:一种可以成功模拟人类胚胎着床后关键过程的系统问世,有助于增强我们对人类胚胎早期发育的理解,也不涉及与人类胚胎研究相关的生物伦理问题,因为该系统是在一种严格受控的环境下,使用的是人体多能干细胞。

    2丨中秋假期第二天全国主要高速公路交通流量小幅下降

    新华社报道,公安部交通管理局14日发布信息,中秋节假期第二天,全国道路交通总体平稳有序,主要高速公路交通流量较昨日小幅下降,部分景区周边道路和重点旅游城市道路交通流量有所上升。

    3丨特朗普证实本拉登儿子已经死亡

    据中国日报网微博报道,美国总统特朗普证实前基地组织头目本拉登的儿子已经死亡。

    4丨丘吉尔故居展出的18k金马桶被盗,价值100万英镑

    中国日报网官方微博9月14日消息,据英国媒体报道,正在英国前首相丘吉尔故居布伦海姆宫展出18K黄金的马桶竟然被盗了。
    据悉,马桶价值100万英镑。盗窃事件发生在9月14日凌晨4点57分,警方正在对事件展开调查。 ​​​​

    5丨德法反对脸书加密货币Libra进入欧洲

    据新华网报道,德国与法国财政部长13日在芬兰首都赫尔辛基发表联合声明,重申货币主权重要性,反对美国社交媒体脸书公司计划发行的加密数字货币Libra在欧洲推行。

    更多阅读:

    牛肉面价格腰斩,5元泡面敞开供应,机场“天价”餐饮这次真的改了

    “绝望主妇”这次真绝望了!花钱买分帮女儿进名校,被判入狱

    “网警”查女子个人信息求交往?警方通报来了,真相让人傻眼

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验