东风实业转让旗下零部件公司100%股权

    每日经济新闻 2019-08-14 14:01

    每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

    图片来源:摄图网

    8月14日,上海联合产权交易所项目信息显示,东风实业有限公司(以下简称为东风实业)申请转让东风(十堰)通用铸造有限公司(以下简称东风铸造)100%股权。本次申请转让底价为399.03万元。

    东风铸造为东风实业有限公司的全资子公司,成立于2003年,注册资本400万元人民币,经营范围包括汽车零部件、金属结构件铸件制造等,职工人数为89人。东风实业要求,意向受让方应为依据注册地法律合法设立并有效存续的企业法人、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人,具有良好的财务状况及支付能力,具有良好的商业信用。

    项目信息显示,东风铸造2018年营业收入为7627.27万元,净利润为-111.33万元,负债总额为7864.08万元;2019年上半年,东风铸造继续亏损,净利润为亏损62.72万元,负债总额为7917.96万元。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验