茅台集团董事长李保芳:已累计捐资达7.14亿元 将持续大力支持公益助学

    每日经济新闻 2019-07-10 21:02

    茅台集团董事长李保芳:茅台集团已累计捐资达7.14亿元,受助学子达14.28万名,未来将继续大力助学事业。

    每经记者 朱万平    实习编辑 成锦鸿    

    7月10日上午,“中国茅台•国之栋梁”2019希望工程圆梦行动在青海省海北藏族自治州举行新闻发布会。

    会上,茅台集团董事长李保芳称,过去7年间,茅台集团已累计捐资达7.14亿元,受助学子达14.28万名。

    据悉,今年夏天,来自全国各地方贫困家庭的2万名大学新生,将获得总额为1亿元的捐助,资助标准为一次性5000元/人。李保芳还表态,未来将继续大力助学事业。

     

     

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验