22大医美项目签约,总投资额300亿!成都“医美之都”建设提速

    每日经济新闻 2019-06-15 19:30

    “成都医美产业的发展已位列全国第一阵营。”成都市政府有关人士对《每日经济新闻》记者称。

    每经记者 朱万平    每经编辑 徐斐    

    6月15日,第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛在成都举行。

    作为医美产业的一大盛会,本次大会涵盖医美产业全产业链,国家部委、政府机关、行业协会及众多医美机构与会。现场集中签约22个重大医美项目,投资总额约300亿元,涵盖医美服务、医美前沿技术、医美教育培训、医美企业总部、医美产品颜值、医美综合体等。

    第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛现场

    图片来源:每经记者 张建 摄

    自2017年9月成都在全国率先提出打造全国领先、全球知名的“医美之都”以来,国内外医美产业界纷纷聚焦成都、投资成都。“成都医美产业的发展已位列全国第一阵营。”成都市政府有关人士对《每日经济新闻》记者称。

    2018年,全成都医美机构已达407家,比2017年增加131家。成都八大处医美医院、艾尔建中国创新中心等行业龙头在蓉项目投运,艾尔建中国药品贸易总部签约落户成都。天猫2018“双十一”医美消费城市榜单显示,成都医美消费额排名全国第一。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验