| 监管函·问询函 |

    每日经济新闻 2019-06-12 00:28

    每经编辑 祝裕

    深交所:

    因信息披露延迟 德威新材控股股东收深交所监管函

    德威新材(300325):6月11日,深交所对德威新材控股股东德威投资发出监管函,称其持有的全部德威新材股份分别于4月18日、4月19日和4月26日被司法冻结9750股、1.75亿股及1.97亿股,但迟至6月6日才通过德威新材履行信息披露义务。

    因业绩披露不准确 香雪制药收深交所监管函

    香雪制药(300147):6月11日,深交所对香雪制药发出监管函,称其在2018年业绩预告和业绩快报中披露的净利润均不准确,与实际净利润差异较大,差异率为45.96%。深交所要求公司董事会吸取教训,及时整改。

    因信息披露延迟 鼎龙股份收深交所监管函

    鼎龙股份(300054):6月11日,深交所对鼎龙股份发出监管函,称其在2019年5月25日收到《武汉经济技术开发区(汉南区)环境保护局行政处罚事先(听证)告知书》等,但6月4日才披露《关于收到行政处罚决定书的公告》,信息未及时披露。

    因重大资产出售支付期限延长 天业通联收深交所问询函

    天业通联(002459):6月11日,深交所对天业通联发出问询函,称在公司重大资产出售涉及的第三笔、第四笔对价支付期限,均较预案披露的支付期限延长了6个月,要求说明对价支付期限延长6个月的具体原因。

    因活性炭项目进展缓慢 元力股份收深交所问询函

    元力股份(300174):6月11日晚间,深交所对元力股份发出问询函,要求上市公司说明“高端精制活性炭建设项目”进度仅31%的原因,同时补充说明项目可行性是否发生变化及判断依据。

    因货币资金与有息负债双高 宝利国际收深交所问询函

    宝利国际(300135):6月11日,深交所对宝利国际发出问询函,此前公司称由于四季度货款集中回收、为来年一季度冬储做准备,故公司期末账面存在大量资金和一定筹资额。但2019年一季度货币资金余额不减反增,深交所要求说明原因,并说明存贷双高的合理性。

    (资料整理:每经记者 贾丽娟)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验