一目了然

    每日经济新闻 2019-05-17 00:24

    我国商务部就美涉华为禁令表态

    5月16日(周四),我国商务部就美涉华为禁令表示,中方坚决反对任何国家根据自己的国内法对中国的实体实施单边制裁。

    欧元区今日将公布多项经济数据

    5月17日(周五),欧元区将公布4月CPI月率、4月CPI年率终值、3月建筑业产出年率等多项经济数据。

    美联储官员就货币前景发表讲话

    5月17日(周五),美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)就美国经济和货币政策前景发表讲话。

    世界重要金融数据一览

    ▲5月16日美元离岸人民币走势(截至21:53)数据来源:东方财富choice 杨靖制图

    ▲5月16日布伦特原油当月连续(BC)走势(单位:美元/桶,截至21:44)数据来源:东方财富choice 杨靖制图


    ▲5月16日COMEX黄金走势 (单位:美元/盎司,截至21:44)数据来源:东方财富choice 杨靖制图

    网易2019财年Q1净利增逾两倍(单位:亿元)

    ▲数据整理:每经编辑 廖丹 数据来源:网易2019年一季报 邹利 制图

    4月70个大中城市房价环比涨幅前十

    ▲数据整理:每经编辑 刘野 数据来源:国家统计局 邹利 制图

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验