《每日经济新闻》记者提出的这个重要问题,自然资源部部长陆昊在两会“部长通道”上回应了!

    每日经济新闻 2019-03-12 15:15

    3月12日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行第三次全体会议。多个部门负责人亮相“部长通道”,接受集体采访。在此次“部长通道”期间,《每日经济新闻》记者李彪向出席的自然资源部部长陆昊提问称,除自然资源部部长外,您还有一个身份,就是国家自然资源总督察。我想问,自然资源部组建后,将如何加大督察力度?

    每经记者 李彪    每经编辑 朱星运    

     

     

    3月12日,十三届全国人大二次会议在人民大会堂举行第三次全体会议。多个部门负责人亮相“部长通道”,接受集体采访。
     在此次“部长通道”期间,《每日经济新闻》记者李彪向出席的自然资源部部长陆昊提问称,除自然资源部部长外,您还有一个身份,就是国家自然资源总督察。我想问,自然资源部组建后,将如何加大督察力度?

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验