国资委主任力邀民企参与国企混改,支持民企大招不断,1个多月连吃三颗定心丸

    2019-02-17 21:12

    2019年开年以来,支持民营经济发展的政策利好不断,大招不断,从大力减税降费,到民营企业融资支持、再到优化营商环境等,民营企业已经在1个多月里连续吃下三颗政策“定心丸”。2月16日,国资委主任肖亚庆第一次出现在民营企业家的“亚布力中国企业家论坛”上,邀请民营企业参与国企混改。同期,中国经济50人论坛上,民企发展也再次成为各方关注焦点。显然,面对经济增长面临困难形势,进一步激发民营企业的市场主体活力,成为政策制定者的共识。(券商中国)

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验