2019年CSR(企业社会责任)十大趋势完整版

    每日经济新闻 2019-01-21 21:02

    此次十大趋势报告由商道纵横,以及两家媒体合作伙伴南方周末、每日经济新闻共同发布。

    每经编辑 祝裕

    1月17日,商道纵横总经理郭沛源博士发布了2019年CSR(企业社会责任)十大趋势。此次十大趋势报告由商道纵横,以及两家媒体合作伙伴南方周末、每日经济新闻共同发布。

    据了解,2019年中国企业社会责任十大趋势包括:贸易摩擦下的CSR应对策略;双线履责对外投资与对外援助并行;稳中求进,经济承压时的CSR角色;脱贫冲刺,攻克深度贫困与返贫;环境监管,精准施策与协同推进;披露升级,ESG报告指引呼之欲出;整章建制,企业基金会成慈善新军;双刃网络,互联网公益创新与平台责任;绿色生活,可持续理念的大众化;基金试水,ESG投资产品逐步涌现。

     

     

     

    全球新型肺炎疫情实时查询

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验