四川省十三届人大二次会议将于1月14日至19日召开

    每日经济新闻 2019-01-11 21:40
    详情>>

    四川省第十三届人民代表大会第二次会议将于1月14日~1月19日在成都市锦江大礼堂召开,会期6天。大会各项准备工作已经就绪。

    每经记者 余蕊均    每经编辑 杨欢

    1月11日下午,四川省第十三届人民代表大会第二次会议新闻发布会在成都举行。四川省人大常委会副秘书长郑树全介绍会议筹备情况。

    郑树全介绍,四川省第十三届人民代表大会第二次会议将于1月14日~1月19日在成都市锦江大礼堂召开,会期6天。大会各项准备工作已经就绪。

    根据有关法律规定和全面落实党中央深化地方机构改革部署要求,四川省人代会将听取、审查、批准有关报告,选举省十三届人大常委会主任等,对有关专门委员会进行增设和更名,并通过有关成员,使机构设置与全国人大机构设置保持一致。

    四川省第十三届人大常委会第九次会议已审议通过省十三届人大二次会议议程草案,该议程草案包括听取和审查四川省人民政府工作报告、审查和批准四川省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告、审查四川省2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准2018年省本级财政预算执行情况和2019年省本级财政预算等8项主要议程,按规定将在1月13日提请大会预备会议表决通过。

    按照惯例,大会秘书处接受驻蓉外国领事机构人员旁听第一次全体会议的申请。

    大会秘书处邀请12名公民旁听第一次全体会议。

    如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
    未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

    版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
    读者热线:4008890008

    编辑:杨欢


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验