2018中国品牌价值排行榜发布,海信蝉联自主创新品牌榜首

    2018-05-09 16:28

    5月9日,在第二个"中国品牌日"来临之际,国家市场监督管理总局等国家权威部门在上海联合发布了"2018中国品牌价值评价信息",海信凭借在技术创新方面的显著优势,蝉联"自主创新品牌"单项榜首,品牌价值417.48亿元,比前一届提高26.4%。

    中国品牌价值评价发布已经连续持续五届,是目前国家最权威的品牌评价发布,包括企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面,本届评选涵盖企业多达1346家,并首次全面覆盖了一、二、三产业。经过多项品牌评价权威指标的综合评比,海信在自主创新能力和水平方面表现突出且遥遥领先,再次拿下含金量最高的自主创新品牌榜首。

    创新能力也成为海信品牌出海的法宝,在此前中国外文局对外发布的《中国国家形象全球调查报告》中,海信连续三年成为海外民众最熟悉的排名前十位的中国品牌,并且连续两年位居"BrandZ中国出海品牌十强",获评2017年"成长最快家电品牌"。

    随着2018俄罗斯世界杯赛事的开幕,作为官方赞助商,海信将再次迎来品牌价值的猛增。

    编辑:秦勇


    各抒已见
    快点评论抢沙发~~~

    相关阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验