乐视推路由器挑战小米 联手京东天猫冲击市场份额

    证券日报 2015-07-29 14:55

    日前,乐视发布全球首款支持会员共享的智能路由器,以99元低价直接挑战小米。

    对在路由界已玩开的小米,头号“敌人”乐视似乎要与之对抗到底。此前市场关于乐视路由器将问世的消息不绝于耳,而如今乐视路由器终于面世,且在价格上直接与小米路由器形成竞争。日前,乐视发布全球首款支持会员共享的智能路由器,以99元低价直接挑战小米。

    早去年7月份,乐视就宣布将进军智能路由器领域,并称其首款智能路由器在8月份开始公测。 

    目前,智能路由器市场,已经有了360、小米和乐视加入。不过份额争夺战从一开始就出现分化。小米路由器以“1T硬盘”独霸市场,并成功将其与智能手机、电视进行了“捆绑”。随后小米再着手收购视频网站,加快视频产业布局,欲在客厅大战中招兵买马。

    乐视控股LePar销售副总裁张志伟则表示,乐视超级电视将引领电视领域进入大屏生态系统2.0时代。在平台化层面,乐视云首创Vaas模式,打通内容生产到发行全产业链,提供4K级全球云直播中立服务,同时LePar首创“O2O+C2B+众筹”多维一体合作模式;在终端上,EUI纵贯生态,成为横跨终端的交互中区,用户可一云多屏。而乐视路由器是贯穿多终端的重要一环。


    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验