今日微评

    2014-10-31 01:29

    于斌(南京易讯通CEO)

    董明珠没有与雷军合作,而是搭上了马云的顺风车。现在的格力天猫旗舰店建在浙江,就是希望与淘宝总部在地理位置上接近,方便沟通,可见董明珠对电商平台的重视。但对于格力来说,互联网只是一个工具,格力会努力让电商、大卖场、专卖店几个渠道协同发展。

    马继华(资深电信分析师)

    马上就到11月份了,我们不能不提到“双十一”购物节。与往年阿里巴巴一家独乐不同,如今电商群雄都已经盯上了这一天,特别是京东,做好了各种方案,准备与天猫淘宝试比高。今年的“双十一”与去年有何不同,那自然会想到,如今社交媒体流行,像微信、微博都已经成为“双十一”前哨战的主战场,一波接一波的营销创意滚滚而来。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。


    推荐阅读
    更多热门新闻   打开每经APP
    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验