每日经济新闻

钢研高纳遭机构继续卖出

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

钢研高纳(300034)股票延续下跌态势。12月6日,公司股价下跌8.37%,成交量1432万股,成交金额1.89亿元。《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,机构仍在继续出货。卖一的机构专用席位卖出金额为1017.62万元,卖五的机构专用席位卖出金额为730.48万元。此外,中国国际金融股份有限公司上海黄浦区湖滨路营业部、银河证券太谷康源路营业部、中国国际金融股份有限公司北京建国门外大街营业部分别卖出1009.9万元、779.84万元、755.46万元。买方前五则全部是游资席位,合计买入金额约为1802.5万元。

此前,钢研高纳于12月5日披露重组预案修订稿,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买王兴雷等12名自然人及平度新力通合计持有的青岛新力通 65%的股权,同时非公开发行股份募集配套资金。在发布重组方案后,公司股票于12月5日复牌遭遇跌停。从12月5日的龙虎榜数据可以看到,钢研高纳股票遭到了机构的大举出货。在卖方前五的席位中,机构专用占据了三个位置。其中,卖一的机构席位卖出1043万元,另外两家机构各卖出653.76万元、651.71万元。

值得一提的是,钢研高纳发行股份购买资产的股份发行价格为13.94元/股。截至6日收盘,公司股价报收于13.24元/股,前述发行价已经遭跌破。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
分享成功
每日经济新闻客户端
一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验