每日经济新闻

更正及致歉

2017年7月28日,每经网发布《私募债井喷 40家房企拟发1500亿》一文,因记者统计方法不当,也未向权威部门核实,导致部分数据出现差错,部分表述有误。

原稿表述为:“今年6月份以来,已经有40家地产类公司申请发行私募债,拟发行金额高达1566亿元,与今年1-5月份私募债共计15笔申请数和381亿元的拟发行金额相比,呈爆发式增长。”

正确的数据应为:“今年6-7月,上交所共受理房地产私募债申请5家,共计142亿元;1-5月受理10家、共计252亿元。今年6-7月,深交所共受理房地产私募债申请3家,共计96亿元;1-5月受理5家,共计188亿元。”不存在“爆发式增长”。

每经网就以上差错予以更正,并向监管部门和广大读者致歉。

每日经济新闻

2017年8月1日


更多精彩

更多精彩内容   打开每经APP

最新评论

暂无评论
更多精彩评论   打开每经APP
Copyright © 2017 每日经济新闻报社版权所有,
未经许可不得转载使用,违者必究