每日经济新闻

    征和工业:公司船舶发动机链条已通过德国MAN(MAN Energy Solutions)认证

    每日经济新闻 2024-02-22 16:42

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的董秘:您好,再次成为贵司股东,请问一下贵公司大型船舶链研发是否完成,并已经进入了销售阶段,占公司销售额约多少百分比?长期以来,我国船舶链严重依赖进口,望公司能尽快为国内市场提供性价比更高,质量上乘的船舶链。另外,咨询一下,国内乘用车,特别是混合动力汽车因为节能且无续航焦虑,发展呈快速增长趋势,公司在此类新能源市场销售额工业链条是否有稳定的客户行成了长期供应?新能源零部件占总销售额比例多少?

    征和工业(003033.SZ)2月22日在投资者互动平台表示,公司船舶发动机链条已通过德国MAN(MAN Energy Solutions)认证,目前已实现小批量订单,销售金额较小。公司汽车链系统主要是以发动机链条链轮和导板为核心的发动机链系统总成产品,产品广泛应用于乘用车内燃机正时系统、乘用车混合动力发动机正时系统、商用轻卡柴油内燃机正时系统等领域。公司子公司上海瀚通为众多汽车主机厂商客户提供优质产品及服务,具体包括长安汽车、江铃汽车、上汽集团、比亚迪汽车、长城汽车等,与主要客户均保持着良好稳定的合作关系。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    注意!北辰实业将于3月13日召开股东大会

    下一篇

    朗特智能:目前生产基地主要分布在深圳、东莞及江西



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验