每日经济新闻

    金冠股份:公司的智能电表产品选用高性能的集成电路和优质元器件、采用先进的生产工艺加工而成

    每日经济新闻 2024-02-22 16:36

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司是否有高端智能电表

    金冠股份(300510.SZ)2月22日在投资者互动平台表示,公司的智能电表产品选用高性能的集成电路和优质元器件、采用先进的生产工艺加工而成,该表由测量单元、数据处理单元、通信单元组成,具有电能量计量、信息存储及处理、实时监测、自动控制、信息交互等功能。各项指标符合国家电网公司关于智能电能表的最新标准,可广泛应用于城乡居民、商业等单相交流有功电能的计量,具备计量功能、费控功能、测量及监测、事件记录、报警功能和冻结功能多项领先的技术特色。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    是否有跟算力相关的业务?硕贝德:目前不涉及上述业务

    下一篇

    沃顿科技:子公司大自然科技股份有限公司为贵州省绿色工厂及贵州省“专精特新”中小企业



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验