每日经济新闻

    康斯特:公司传感器垂直一体化项目的延庆产线仍在建设中,正处于设备采购、调试阶段

    每日经济新闻 2024-02-22 16:33

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好,在1月27日在互动平台上称,公司传感器垂直一体化项目计划于2024年上半年开始逐步试生产,请问截止2024年2月22日公司传感器垂直一体化项目开始生产了吗?产量如何?先谢啦!

    康斯特(300445.SZ)2月22日在投资者互动平台表示,公司传感器垂直一体化项目的延庆产线仍在建设中,正处于设备采购、调试阶段,目前中量程的压力传感器是在公司永丰试验线上完成并少量使用,在第一阶段会优先用于替换公司主营产品中的外购压力传感器。该项目核心目标是实现高精度压力传感器及终端产品的产业化,因为不同性能参数压力传感器会有不同的设计逻辑,性能参数表现高度依赖工艺设备的使用诀窍及与设备高度捆绑工艺参数设定,需要多轮的测试与改进,性能稳定后才会有序导入生产

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    商络电子:公司尚未代理英伟达品牌产品,无直接或间接业务往来

    下一篇

    美能能源:LNG储备充足,截止目前公司天然气供应基本稳定



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验