每日经济新闻

    信邦智能:公司与协作机器人头部厂商遨博机器人已建立了战略合作关系

    每日经济新闻 2024-02-22 16:24

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好!陈董!发现公司各类机器人专利特别多!哪类型的机器人是主要攻关方向或已经面向市场?

    信邦智能(301112.SZ)2月22日在投资者互动平台表示,公司是一家智能制造解决方案及装备的综合集成服务商。在工业机器人领域,公司提供以工业机器人及相关智能技术为核心的智能制造解决方案及装备;在协作机器人领域,公司与协作机器人头部厂商遨博机器人已建立了战略合作关系,就细分领域的成套装置进行合作研发。 

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    精锻科技:公司铝棒材生产线是引进欧洲的世界先进生产线

    下一篇

    *ST越博:贺靖辞去公司总经理职务



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验