热搜爆了!“现在的贾玲”终于亮相!《热辣滚烫》5小时内票房破2亿,《飞驰人生2》暂居第一……

    每日经济新闻 2024-02-10 12:10

    每经编辑 李泽东

    大年初一(2月10日),贾玲导演的春节档喜剧电影《热辣滚烫》正式上映,影片一大早发布了“爱自己”版海报。已经爱上拳击运动的乐莹(贾玲 饰)笑容灿烂,大大的拳套格外醒目,破茧成蝶的她更加自信。

    而捂了很久的瘦身100斤的贾玲也曝光了!

    008Cazqwly1hmbenl5qulj33zj5ky1l2.jpeg

    图片来源:灯塔专业版App

    随后话题#现在的贾玲#,冲上热搜第一。

    贾玲发微博称:一切都来得及,记得爱自己!


    《热辣滚烫》是贾玲导演的第二部大银幕作品,由贾玲、雷佳音领衔主演,张小斐、沙溢、赵海燕、张琪、许君聪、卜钰、朱天福、刘宏禄主演,杨紫、李雪琴、沈春阳、沈涛友情出演,马丽、乔杉、魏翔特别出演。

    据灯塔专业版最新消息,《热辣滚烫》累计票房已破2亿,用时4时46分。


    此前,《热辣滚烫》发布终极预告,片中,从茫然无措地活着到为自己奋起出拳,女主乐莹经历春夏秋冬的磨砺,终于成为了拳击手。

    贾玲曾表示,为了乐莹这个角色,“成功减了100斤,并且练成了拳击手的样子”。但从电影官宣到如今,贾玲保持神秘一直没有露面,这也无疑调高了观众的期待值。

    2024春节档新片票房破9亿,《飞驰人生2》暂居第一

    2月10日,另据灯塔专业版消息,2024年春节档新片总票房目前已破9亿,《飞驰人生2》《热辣滚烫》《熊出没·逆转时空》暂列春节档新片票房榜前三。

    每日经济新闻综合灯塔专业版、公开资料

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    智利为前总统皮涅拉举行国葬

    下一篇

    巴拿马拒绝前总统前往尼加拉瓜寻求政治庇护申请



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验