每日经济新闻

    年·味·情

    每日经济新闻 2024-02-09 11:38

    每经记者 杨可欣  丛森    每经编辑 张涵    

     

     

    新春的钟声即将响起,传统的家庭团圆已经融入更加多元的现代色彩。在充满温情的节日里,有人选择独自沉浸在岁月静好中,享受一场只属于自己的静谧假期;新婚燕尔的夫妇则在灯火阑珊中,用一桌丰盛的年夜饭,与新家庭一起品味甜蜜与温暖;而友人间的欢聚,则在春节的欢声笑语中,找到了久违的重逢与情谊的延续。在这个属于回忆与希望交织的时刻,我们穿梭于上海、成都、杭州,通过三组人物的年夜饭故事,捕捉他们对于节日的独到见解与情感寄托。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    多名从业人员违法炒股!刚刚,证监会发声:集中处理!这家公司申请上市涉欺诈发行,也被罚了……

    下一篇

    重磅发布!三大交易所就可持续发展信息披露指引公开征求意见,ESG推动上市公司高质量发展



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验