每日经济新闻

    博世中国总裁陈玉东:燃油车将慢慢退出市场 2025年新能源车市场占比超半

    每日经济新闻 2023-12-21 19:31

    2023年12月16日,在第六届中国行业发展高峰论坛暨上海交通大学行业研究院五周年系列活动(上海站)中,《每日经济新闻》记者专访了博世中国总裁陈玉东。陈玉东分享了博世成功转型成为最大的传统Tier 1零部件供应商的经验,强调了两个关键要素:转型和具备大规模的交付能力。随着新能源汽车的崛起,陈玉东预测到2025年,新能源汽车将占据汽车市场的半壁江山,而传统燃油车将逐渐退出市场。

    每经记者 祝裕    每经编辑 祝裕    

    20231216日,在第六届中国行业发展高峰论坛暨上海交通大学行业研究院五周年系列活动(上海站)中,《每日经济新闻》记者专访了博世中国总裁陈玉东。陈玉东分享了博世成功转型成为最大的传统Tier 1零部件供应商的经验,强调了两个关键要素:转型和具备大规模的交付能力。随着新能源汽车的崛起,陈玉东预测到2025年,新能源汽车将占据汽车市场的半壁江山,而传统燃油车将逐渐退出市场。

     

     


    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    公司目前有医治结核分枝杆菌的药物吗?前沿生物:公司管线中暂无此领域布局

    下一篇

    大唐发电:12月21日召开董事会会议



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验