宝润达(873445):调整印度尼西亚拟设立子公司持股比例

    每日经济新闻 2023-12-07 18:43

    每经讯,宝润达12月7日发布公告称,2023年10月12日,公司召开第二届董事会第十五次会议,审议通过《关于在印度尼西亚设立全资子公司的议案》。现因决策变化,于2023年12月7日召开第二届董事会第十八次会议,审议通过《关于调整印度尼西亚拟设立子公司持股比例的议案》,拟将投资人由宝润达新型材料股份有限公司变更为宝润达新型材料股份有限公司、宝润达新材料科技有限公司;持股比例由宝润达新型材料股份有限公司持股100%变更为宝润达新型材料股份有限公司持股95%、宝润达新材料科技有限公司持股5%。

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    广立微:武岳峰亦合及其一致行动人拟减持不超过1.5%

    下一篇

    宝润达(873445):在沙特阿拉伯设立全资子公司



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验