最新出炉!12月7日港股通净流出16.35亿港元,这只龙头被逆势买入6.299亿港元!

    每日经济新闻 2023-12-07 18:31

    每经AI快讯,12月7日,恒生指数下跌0.71%。南向资金今日净卖出16.35亿港元。

    南向资金成交活跃个股榜单中,净买入个股共6只,金额最多的是美团-W(3690.HK,收盘价:86.1港元),净买入6.299亿港元;净卖出个股共5只,金额最多的是腾讯控股(0700.HK,收盘价:307.8港元),净卖出4.349亿港元。

    (记者 蔡鼎)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    恒润股份:上海润六尺已委任董事张天超先生主持上海润六尺工作

    下一篇

    万向信托两个政信类产品清算分配,偿付比例不足84%



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验