赛科希德:公司目前尚未单独披露ESG报告

    每日经济新闻 2023-12-07 16:56

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:我想询问贵公司认为有哪些因素影响ESG评分呢?我观察到贵公司华证和万得的ESG评级分别为B和BBB,处于行业中游水平。请问贵公司如何评估ESG因素对血液检测仪器业务的重要性呢?是否有提升ESG的措施呢?

    赛科希德(688338.SH)12月7日在投资者互动平台表示,公司目前尚未单独披露ESG报告,您所提及的机构也未与公司直接沟通过。公司始终把社会责任放在公司发展的重要位置,积极践行社会责任,投资者如果需要了解与ESG相关的具体内容,可参见公司在定期报告中披露的“环境和社会责任”章节。未来公司将持续优化和完善ESG相关工作,履行相应的社会责任。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    上海凯宝:目前生产供应能够满足市场需求

    下一篇

    双环科技:应城宏宜化工科技有限公司的40万吨合成氨装置于2023年4月底投产



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验