上海贝岭:公司已有和在研的汽车电子产品覆盖发动机控制单元、汽车主驱、车灯等

    每日经济新闻 2023-12-07 16:34

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:市场有反应汽车芯片供过于求,请问公司的相关产品是否也遇到此类情况?目前汽车芯片新产品研发情况如何?

    上海贝岭(600171.SH)12月7日在投资者互动平台表示,目前汽车芯片国产化率仍较低,国内企业的市场份额仍有较大提升空间。2023年上半年,公司新增20余颗产品上车应用,汽车电子业务销售收入同比增长约40%。其中,LED驱动产品和点火IGBT产品技术与批量运行经验处于国内领先地位,通用电源、EEPROM存储器、功率器件等多款产品进入头部车厂和Tier1。公司已有和在研的汽车电子产品覆盖发动机控制单元、汽车主驱、车灯、汽车电池管理系统、车载充电机、汽车热管理系统、汽车座椅、车机、车门窗、汽车充电桩等应用领域。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    东方集团:公司已调整经营策略,在保留研发技术的同时,将视植物肉市场情况开展业务

    下一篇

    四川九洲:公司与H合作方向主要为光网络终端产品



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验