金城医药:公司在开发新一代缩合剂,如HOPO、HATU、HBTU等

    每日经济新闻 2023-12-07 15:41

    每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:随着诺和诺德以及礼来等国际巨头减肥药畅销,是否有利于公司作为上游生物多肽缩合剂系列产品,包括DCC、DIC、EDC等产品放量?近期多肽缩合剂系列产品供给情况怎样?请公司详细说明,谢谢!

    金城医药(300233.SZ)12月7日在投资者互动平台表示,目前DCC的市场销售情况稳定,进入四季度以来市场需求较为旺盛,市场占有率较高。同时公司在开发新一代缩合剂,如HOPO、HATU、HBTU等。单一或复配缩合剂产品下游广泛,可应用于含有酰胺键、酯基等的高端多肽、核酸及创新药的研发及生产过程,能够满足手性精准控制、减少异构体生成、降低成本等市场需求。

    (记者 毕陆名)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    芯瑞达:接受平安资管等机构调研

    下一篇

    迪安诊断:公司可以检测合胞病毒



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验