哈铁科技:签订《建设工程施工合同》

    每日经济新闻 2023-12-05 20:35

    每经AI快讯,哈铁科技(SH 688459,收盘价:9.44元)12月5日晚间发布公告称,哈尔滨国铁科技集团股份有限公司拟与哈尔滨市铁房建筑工程有限公司就哈尔滨市哈铁科技减速顶试验线路及生产设施配套工程签订《建设工程施工合同》,合同价格为人民币76,657,451.92元。

    2022年1至12月份,哈铁科技的营业收入构成为:铁路行业占比90.41%,城市轨道交通占比9.55%。

    哈铁科技的董事长是刘金明,男,53岁,学历背景为硕士;总经理是郑彦涛,男,49岁,学历背景为硕士。

    截至发稿,哈铁科技市值为45亿元。

    道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
    1. 近30日内无机构对哈铁科技进行调研。
    更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

    每经头条(nbdtoutiao)——市场环境突变!知名千亿巨头宣布:下调业绩预期!股价大跌,这个行业“寒冬”来了?

    (记者 曾健辉)

    免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

    版权声明

    1本文为《每日经济新闻》原创作品。

    2 未经《每日经济新闻》授权,不得以任何方式加以使用,包括但不限于转载、摘编、复制或建立镜像等,违者必究。

    3版权合作电话:021-60900099。

    上一篇

    中诚信国际:维持中国主权信用等级AA+g,评级展望稳定

    下一篇

    俄罗斯卢布对美元持续下跌,汇率跌破92关口



    分享成功
    每日经济新闻客户端
    一款点开就不想离开的财经APP 免费下载体验